Chers clients, Sehr geehrte Gäste,

…nous vous proposons notre nouvelle carte de saison. Nous nous réjouissons de partager avec vous les nouvelles créations et saveurs de Madeleine Isler.

Nous espérons vous accueillir bientôt pour goûter à nos nouveautés!

Wir freuen uns darauf, die neuen Kreationen und Geschmacksrichtungen vom de Madeleine Isler mit Ihnen teilen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald bei und bei uns begrüssen zu dürfen, um die Neuheiten zu probieren!


Novo Projeto (1)

Entrées

Vorspeisent

Os à moelle rôti à la fleur de sel frs. 12.00
Rinderknochenmark geröstet mit Fleur de Sel
Cassolette maritime sous croûte crevettes, saumon et coquilles Saint-Jacques
sur lit de poireau et crème safranée
frs. 15.00
Meeresfrüchte-Cassolette in Blätterteigkruste Garnelen, Lachs und Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Lauch, Safranrahmsauce
Foie gras garni de confit d’oignons, chutney de coing et pain grilléfrs. 18.00
Gänsestopfleber garni mit Zwiebelconfit, Quittenchutney und geröstetem Brot
Carpaccio de betterave, cottage cheese au citron vert et mousse de wasabi Ⓥ sans glutenfrs. 14.00
Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse, Limetten und Wasabimousse Ⓥ glutenfrei

Plats

Hauptgang

Tartare de bœuf coupé au couteau à l’huile de truffe, avec crudités (200g)frs. 35.00
Tatar vom Rind, mit dem Messer geschnitten, mit Trüffelöl und Rohkost (200g)
Soupe de poisson du chef “Entre lac & mer” Légumes et rouille maisonfrs. 38.00
Fischsuppe des Chefs “Zwischen See & Meer”, Gemüse und hausgemachte Rouille
Cannelloni farcis à la courge, gratinés à la ricotta et aux fruits à coque Ⓥfrs. 34.00
Mit Kürbis gefüllte Cannelloni, gratiniert mit Ricotta und Nüssen Ⓥ
Rack de cerf Grand Veneur et ses garnitures d’automnefrs. 42.00
Hirschrack mit Grand-Veneur-Sauce und herbstlichen, Beilagen
Filet de veau rosé et sa fricassée de chanterellesfrs. 38.00
Rosé gebratenes Kalbsfilet mit einer Pilzfricassée

Pour accompagner votre viande ou poisson, nous vous proposons:
Frites Spätzlis maison
Gratin dauphinois
Légumes frais du jour
Als Beilage zu Ihrem Fleisch oder Fisch bieten wir Ihnen:
Pommes frites Hausgemachte Spätzle
Gratin dauphinois
Frisches Gemüse des Tages

Desserts

Nachtisch

Crêpe Suzette aux prunes et caramel à la Vieille Prunefrs. 14.00
Crêpe Suzette mit Pflaumen und Karamell aus Vieille Prune
Trio de crèmes brûlées (vanille, Torino, café)frs. 12.00
Trio von Crème brûlée (Vanille, Torino, Kaffee)
Pavé aux noisettes, sorbet citron-estragonfrs. 14.00
Haselnuss-Pavé mit Zitronen-Estragon-Sorbet
Madeleine Pompette à la Williamine et poires caraméliséesfrs. 14.00
Madeleine mit Willamine durchtränkt und karamellisierte Birnen
Sorbet au cacao et sa liqueur de coingfrs. 10.00
Kakaosorbet mit Quittenlikör

Enfant

Kindermenin

Lasagne de bœuffrs. 15.00
Rinder-Lasagne
Nuggets de poulet maisonfrs. 15.00
Hausgemachte Chicken Nuggets
Spaghetti à la carbonarafrs. 12.00
Spaghetti alla Carbonara
Pour accompagner votre viande ou poisson, nous vous proposons:
Frites Spätzlis maison, Gratin dauphinois, Légumes frais du jour
Als Beilage zu Ihrem Fleisch oder Fisch bieten wir Ihnen:
Pommes frites, Hausgemachte Spätzle, Gratin dauphinois, Frisches Gemüse des Tages